• BOUILLON CRÉOLE

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    BOUILLON CRÉOLE

    4 dos de cabillaud 
    8 grosses crevettes décortiquées 
    1 boîte de concassé de tomates 
    1 petite boîte de concentré de tomates 
    2 citrons verts 
    Oignons verts (cébettes)
    Ail 
    Persil 
    Laurier, thym, origan 

    Sauce : 
    Faire revenir le vert des oignons puis ajouter l'ail écrasé.

    BOUILLON CRÉOLE

    Ajouter les boîtes de tomates, du laurier, du thym, saler, poivrer.

    BOUILLON CRÉOLE

    Cuire 2 heures à feu très doux et ajouter le persil 1/2 heure avant la fin.
    BOUILLON CRÉOLE

    Poissons : 
    Mélanger le citron vert, du sel, du poivre, de la poudre de thym et de l'origan.
    BOUILLON CRÉOLE

    Faire macérer dans cette préparation 3 à 4 heures le poisson, 1 heure les crevettes.
    BOUILLON CRÉOLE

    Mettre la sauce au four à 225 C (T/8) dans un plat à bords hauts.
    BOUILLON CRÉOLE

    Quand la sauce bout, ajouter le poisson pendant 8 minutes, puis les crevettes pendant encore 4 minutes.
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    Servir avec du riz blanc basmati.

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