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BOUDIN REVISITÉ DE PH ETCHEBEST
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Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones
20cm environ de beau boudin noir aux oignons
4 pommes golden
4 navets ronds
6 grosses pommes de terre
Huile d'olive, piment d'Espelette
Sel
Huile pour friture
2 oeufs+farine+Panco
Trois fois à 20 min d'écart
Couper tous les légumes en rondelles
Dans un plat allant au four mettre une couche de rondelles de pomme de terre, sel, un filet d'huile d'olive Espelette
Poser dessus les navets avec huile d'olive sel etc
Mettre en 3ème couche les pommes fruits
Couvrir de papier sulfurisé et mettre au four 40 min à 150° (à surveiller)
À la sortie de four, retourner le gâteau et coupez-le en larges bandes de 5/6 cm sur la largeur
Enlever la peau du boudin
Le couper en petits tronçons (4/5 cm) et le passer AU MOINS 3 FOIS dans la farine oeuf Panco pour que la chapelure adhère bien
Servir dans une assiette une lanière de gâteau de légumes, 2ou3 morceaux de boudin et salade si en l'on veut
On peut faire un petit jus
Faire revenir des lardons dans des échalotes, déglacer au Porto Madère et fond de veau
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