• BOEUF NAPOLITAIN

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    BOEUF NAPOLITAIN

    600g de poivrons rouges

    500g de poivrons verts

    4 échalotes

    Sel, poivre

    400g de rumsteck

    Herbes de Provence 

    BOEUF NAPOLITAIN

    Lavez et épépinez les poivrons.

    BOEUF NAPOLITAIN

      

    Coupez-les en fines lamelles.

      

    BOEUF NAPOLITAIN

    Pelez et émincez les échalotes. Coupez la viande en dés.

      

    BOEUF NAPOLITAIN

    Dans une cocotte, mettez les échalotes, et les poivrons.

     

    BOEUF NAPOLITAIN

    Faites revenir 20 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les morceaux de viande et faites revenir quelques minutes.

    BOEUF NAPOLITAIN

      Au moment de servir, saupoudrez avec un peu d'herbes de Provence.

    BOEUF NAPOLITAIN


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :