• BISQUE DE CRABES MOUS

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    BISQUE DE CRABES MOUS

     1kg de crabes mous

     4 cuillères à soupe d’huile d’olive
     1 petit verre de cognac ou d’armagnac
     2 tomates
     piment d’Espelette
     2 oignons
     1l d’eau

    SALADE GRENOBLOISE

    Rincer les crabes à l’eau claire. Couper les crabes en deux avec un petit hachoir et les mettre dans un petit récipient.
    BISQUE DE CRABES MOUS

    Les faire sauter dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, du beurre, du sel et du poivre.
     

    SALADE GRENOBLOISE

     Flamber les crabes à l’armagnac ou au cognac.
     Préparer un bouillon avec des tomates, des oignons, une pointe de couteau de piment d’Espelette et plonger les crabes dans le bouillon.
     

    SALADE GRENOBLOISE

     Laisser cuire 5/10 minutes et filtrer les crabes pour récupérer les sucs.
     

     SALADE GRENOBLOISE

     Servir avec du poivre.
    BISQUE DE CRABES MOUS

    On peut rajouter de la crème,

    BISQUE DE CRABES MOUS

     


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