• BEIGNETS DE ROGNONS BLANCS

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

    recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

     

    BEIGNETS DE ROGNONS  BLANCS

     Voici une délicieuse recette de rognons blancs (qui sont des testicules d'agneau à la différence des amourettes qui sont la moelle épinière) 

    BEIGNETS DE ROGNONS  BLANCS 

    1kg de rognons blancs 

    Farine 

    3 oeufs 

    Sel 

    Poivre piment d'Espelette 

    Quelques sommités de thym 

    Huile 

     PANZZEROTE

    Nettoyer les rognons blancs, pour cela enlever la peau et les couper en deux 

     PANZZEROTE

    Faire une pâte à frire avec tous les ingrédients, laisser reposer 

     PANZZEROTE

    Chauffer une poêle, et y mettre les 1/2 rognons bien imbibés de pâte à frire 

    PANZZEROTE

     

    Laisser dorer et manger très chaud avec un peu de harissa pour ceux qui aiment 

    BEIGNETS DE ROGNONS  BLANCS

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :