-
BEIGNETS DE ROGNONS BLANCS
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
Voici une délicieuse recette de rognons blancs (qui sont des testicules d'agneau à la différence des amourettes qui sont la moelle épinière)
1kg de rognons blancs
Farine
3 oeufs
Sel
Poivre piment d'Espelette
Quelques sommités de thym
Huile
Nettoyer les rognons blancs, pour cela enlever la peau et les couper en deux
Faire une pâte à frire avec tous les ingrédients, laisser reposer
Chauffer une poêle, et y mettre les 1/2 rognons bien imbibés de pâte à frire
Laisser dorer et manger très chaud avec un peu de harissa pour ceux qui aiment
-
Commentaires