• BEIGNET DE CHOUCROUTE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

     

    BEIGNET DE CHOUCROUTE

     400gr de choucroute cuite 

    150gr de farine  

     1 pincée de sel

    15cl de bière

    1 œuf

    BEIGNET DE CHOUCROUTE
            Préparer la pâte.

    Dans un saladier, mettre la farine puis le sel et remuer.

     BEIGNET DE CHOUCROUTE

    Ajouter l'œuf et la bière et mélanger.

     BEIGNET DE CHOUCROUTE

    Laisser reposer la pâte 1 heure.

    BEIGNET DE CHOUCROUTE 

    Mêler la choucroute à la pâte.

     BEIGNET DE CHOUCROUTE

    Faire chauffer l'huile de friture et lorsqu'elle est chaude, prélever une cuillère de pâte à beignet à la choucroute et la plonger dans l'huile.

    BEIGNET DE CHOUCROUTE
     Une fois cuits,

    les déposer sur un plat recouvert de  papier absorbant.

    BEIGNET DE CHOUCROUTE 

    Se mange très chaud. 

    BEIGNET DE CHOUCROUTE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :