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BAVAROIS FRAMBOISES FRAISES
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250g de biscuits roses de Reims
175g de beurre mou
5 feuilles de gélatine
400ml de crème fraîche bien froide
50ml de sucre semoule
30ml de jus de citron
400g de fromage blanc
500g de framboises ou fraises
Sucre glace
Coulis de framboises ou fraises
200g de framboises
80g de sucre glace
Mixer les biscuits et le beurre dans le robot.
Tapisser un moule en aplatissant bien.
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Monter la crème en chantilly et incorporer le sucre.
Dans une casserole, faire chauffer le jus de citron et ajouter les feuilles de gélatine ramollies et égouttées.
Laisser tiédir.
Mixer dans le robot le fromage blanc et les feuilles de gélatine et ajouter la chantilly et les fruits mixés et tamisésVerser la préparation dans le moule sur celles des biscuits et mettre 6h au réfrigérateur.
Préparer le coulis : mixer 200gr de framboises et 80gr de sucre glace. Réserver.
Dressage :
Découper des rectangles et ajouter le coulis de framboise à côté.
Disposer des framboises en dernière minute sur le gâteau.
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