• BAVAROIS DE FRAMBOISES OU FRAISES

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur  

     recettesdemarie.eklablog.com 

    pour voir l'ensemble des recettes (dont la dernière parue) cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"  

      

     

     

    BAVAROIS DE FRAMBOISES OU FRAISES

      250g de biscuits roses de Reims

    175g de beurre mou

    5 feuilles de gélatine

    400ml de crème fraîche bien froide

    50ml de sucre semoule

    30ml de jus de citron

    400g de fromage blanc

    500g de framboises ou fraises

    Sucre glace

    Coulis de framboises ou fraises

    200g de framboises

    80g de sucre glace

    SALADE GRENOBLOISE

    Mixer les biscuits et le beurre dans le robot.
     

    SALADE GRENOBLOISE

    Tapisser un moule en aplatissant bien.
     

     SALADE GRENOBLOISE

    Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
     

     SALADE GRENOBLOISE

    Monter la crème en chantilly et incorporer le sucre.
     

     SALADE GRENOBLOISE

    Dans une casserole, faire chauffer le jus de citron et ajouter les feuilles de gélatine ramollies et égouttées.

     SALADE GRENOBLOISE

    Laisser tiédir.
    Mixer dans le robot le fromage blanc et les feuilles de gélatine et ajouter la chantilly et les fruits mixés et tamisés

     SALADE GRENOBLOISE

    Verser la préparation dans le moule sur celles des biscuits et mettre 6h au réfrigérateur.
     

     SALADE GRENOBLOISE

    Préparer le coulis : mixer 200gr de framboises et 80gr de sucre glace. Réserver.
     

    SALADE GRENOBLOISE 

    Dressage :
     

    Découper des rectangles et ajouter le coulis de framboise à côté.
     

    SALADE GRENOBLOISE

    Disposer des framboises en dernière minute sur le gâteau.

    BAVAROIS DE FRAMBOISES OU FRAISES

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :