• BARS DE LIGNE

      

    Ce blog est destiné à être lu sur PC et n'est pas  adapté aux tablettes, smartphones et autres téléphones

     

    BARS DE LIGNE

     2 bars

    1 poivron rouge

    1bulbe de fenouil

    Huile d'olive

    Sel, poivre

    SALADE GRENOBLOISE

    Couper le poivron rouge et le bulbe de fenouil en fines lanières
    BARS DE LIGNE 

    En tapisser le fond d'un plat allant au four

    SALADE GRENOBLOISE

     Arroser d'un peu d'huile d'olive

    SALADE GRENOBLOISE

     Saler poivrer

    SALADE GRENOBLOISE

     Poser les poissons dessus

     SALADE GRENOBLOISE

     Remettre de l'huile d'olive de sel et de poivre

    SALADE GRENOBLOISE

     Enfourner à 200° pour 30 minutes environ (surveiller)

    BARS DE LIGNE


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :