-
ASPERGES VINAIGRETTE TARTARE
Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier
500g d'asperges blanches
2 œufs
25cl d'huile de tournesol
20g de moutarde
1 filet de vinaigre
30g de câpres
30g de cornichons
Persil, cerfeuil et estragon hachés
Sel, poivre
Préchauffez le four à 96°C, en cuisson four vapeur.
Épluchez les asperges et placez-les dans un plat à gratin.
Enfournez-les pour 30 minutes de cuisson en four vapeur à 96°C. Enfournez également les œufs pour les cuire durs (vous les posez sur la grille du four).
Une fois les œufs cuits, écaillez-les. Coupez-les en deux et ôtez les jaunes que vous écrasez finement à l'aide d'un chinois.
Placez les jaunes dans un saladier, ajoutez la moutarde, le vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez l'huile. Ajoutez les câpres finement et les herbes fraîches ciselées finement.
Terminez en ajoutant les blancs d'œufs coupés en petits bâtonnets
Servez les asperges avec la vinaigrette façon Tartare.
-
Commentaires
Et voilà, j'ai réalisé ta recette ce midi et c'était super bon ! Françoise te remercie !
Bisous ma Rie
Ajouter un commentaire
Oh ça me plaît bien ça... je note !
Bisous ma Rie