• ASPERGES VINAIGRETTE FAÇON TARTARE

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    ASPERGES VINAIGRETTE FAÇON TARTARE

    500g d'asperges blanches

    2 œufs

    25cl d'huile de tournesol

    20g de moutarde

    1 filet de vinaigre

    30g de câpres

    30g de cornichons

    Persil, cerfeuil et estragon hachés

    Sel, poivre

    ASPERGES VINAIGRETTE FAÇON TARTARE

    Préchauffez le four à 96°C, en cuisson four vapeur.

    ASPERGES VINAIGRETTE FAÇON TARTARE

    Épluchez les asperges et placez-les dans un plat à gratin.

    ASPERGES VINAIGRETTE FAÇON TARTARE

    Enfournez-les pour 30 minutes de cuisson en four vapeur à 96°C. Enfournez également les œufs pour les cuire durs (vous les posez sur la grille du four).

    ASPERGES VINAIGRETTE FAÇON TARTARE

    Une fois les œufs cuits, écaillez-les. Coupez-les en deux et ôtez les jaunes que vous écrasez finement à l'aide d'un chinois.

    ASPERGES VINAIGRETTE FAÇON TARTARE

    Placez les jaunes dans un saladier, ajoutez la moutarde, le vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez l'huile. Ajoutez les câpres finement et les herbes fraîches ciselées finement.

    ASPERGES VINAIGRETTE FAÇON TARTARE

    Terminez en ajoutant les blancs d'œufs coupés en petits bâtonnets

    ASPERGES VINAIGRETTE FAÇON TARTARE

    Servez les asperges avec la vinaigrette façon Tartare.

    ASPERGES VINAIGRETTE FAÇON TARTARE

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 19 Novembre 2016 à 08:58

    Oh ça me plaît bien ça... je note !

    Bisous ma Rie

    2
    Jeudi 24 Novembre 2016 à 16:47

    Et voilà, j'ai réalisé ta recette ce midi et c'était super bon ! Françoise te remercie !

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :