• ANNEAUX D'ENCORNETS AUX SPAGHETTIS

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    ANNEAUX D'ENCORNETS AUX SPAGHETTIS

     500g de spaghettis

    900g d'anneaux d'encornets

    6 tomates

    3 gousses d'ail

    5 tiges de basilic

    6 c à soupe d'huile d'olive

    Sel, poivre

    ANNEAUX D'ENCORNETS AUX SPAGHETTIS

    Mettez les calamars dans une sauteuse. Arrosez-les d’huile et faites chauffer à feu vif 10 minutes en remuant de temps en temps.

    ANNEAUX D'ENCORNETS AUX SPAGHETTIS

    Pendant ce temps, pelez et hachez l’ail.

    ANNEAUX D'ENCORNETS AUX SPAGHETTIS

    Ajoutez l’ail dans la sauteuse, couvrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson 15 minutes.

    ANNEAUX D'ENCORNETS AUX SPAGHETTIS

    Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

    ANNEAUX D'ENCORNETS AUX SPAGHETTIS

    Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.

    Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le basilic.

    ANNEAUX D'ENCORNETS AUX SPAGHETTIS

    Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la sauteuse quand le temps de cuisson des calamars est arrivé à son terme.

    ANNEAUX D'ENCORNETS AUX SPAGHETTIS

    Mélangez bien, ajoutez les tomates et le basilic, rectifiez l’assaisonnement. Mélangez et retirez du feu. Servez aussitôt.

    ANNEAUX D'ENCORNETS AUX SPAGHETTIS



     

     


  • Commentaires

    1
    Samedi 25 Février 2017 à 08:33

    Le p'tit bonjour du samedi matin !

    Bisous ma Rie

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