-
AIOLI
Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur
recettesdemarie.eklablog.com
pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche"
2kg de morue salée
20 carottes
20 pommes de terre
2 belles betteraves cuites
500gr de haricots verts
10 œufs durs.
Petits gris (ce sont des escargots très parfumés du midi que l’on cuit à l’eau avec une branche de fenouil, ils sont indispensables pour l’aioli)
20 gousses d'ail 2 jaunes d'œufs
2 cuill à café de jus de citron
8 décilitres d'huile d'olive
Huile d'arachide
Sel et poivre
Faire pocher la morue après l'avoir dessalé, 10 min dans de l'eau frémissante.
Cuire tous les légumes
Cuire également les escargots petits gris
préparer la sauce aioli
Servir
-
Commentaires
Je passais juste te faire un petit coucou du dimanche et je découvre que ça sent bon la Provence...
Bisous ma Rie