• AIOLI

    Pour accéder à la page d'accueil veuillez cliquer au dessus sur 

    AIOLI

    recettesdemarie.eklablog.com

    pour voir l'ensemble des recettes cliquer sur "archives" à gauche ou mettez un nom de recette dans "recherche" 

     

    AIOLI

     AIOLI

     

     

     

     

     

     

     

     

     2kg de morue salée 

    20 carottes 

    20 pommes de terre 

    2 belles betteraves cuites 

    500gr de haricots verts 

    10 œufs durs. 

    Petits gris (ce sont des escargots très parfumés du midi que l’on cuit à l’eau avec une branche de fenouil, ils sont indispensables pour l’aioli) 

    20 gousses d'ail 2 jaunes d'œufs 

    2 cuill à café de jus de citron 

    8 décilitres d'huile d'olive 

    Huile d'arachide

       Sel et poivre 

     

      CAROTTES VICHY

          Faire pocher la morue après l'avoir dessalé, 10 min dans de l'eau frémissante.

     

    CAROTTES VICHY

    Cuire tous les légumes

     CAROTTES VICHY

    Cuire également les escargots petits gris

     CAROTTES VICHY

    préparer la sauce aioli

     CAROTTES VICHY

    Servir 

     

    AIOLI

     


  • Commentaires

    1
    Dimanche 8 Avril 2018 à 09:07

    Je passais juste te faire un petit coucou du dimanche et je découvre que ça sent bon la Provence...

    Bisous ma Rie

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :