• 13 DESSERTS PROVENÇAUX

    Afin d'accéder à toutes les recettes par catégorie, passez la souris sur une rubrique et faites défiler à l'aide de la roulette de la souris ou de la flèche du clavier

    13 DESSERTS PROVENÇAUX

     Fougasse ou pompe à l'huile à base de fine fleur de farine, d'huile d'olive, d'eau de fleur d'oranger et de cassonade. 

     Nougat blanc aux noisettes, pignons, pistaches, et surtout

    4 mendiants :

    aux amandes.
      Nougat noir.
      Figues sèches. 
      Amandes.
    Noix.
      Raisins secs conservés au grenier.
      Poires d'hiver.
      Pommes.
      Oranges ou mandarines

     Dattes.
      Cédrats confits.
      Confiture de coings et de fruits au moût de raisins.

     

    13 DESSERTS PROVENÇAUX


  • Commentaires

    1
    Mardi 20 Décembre 2016 à 10:46

    Eh oui, les fameux "13 desserts" !

    Bisous ma Rie

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :